На кухне для любимых — праздник вкуса и пользы! Не могу не поделиться этим рецептом. Готовим блюдо из кабачков цукини «Цукини Пармезан» по рецепту GOODFUL. Ничего сложного, а как вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для палочек цукини:
2-3 кабачка цуккини
2 чашки простых панировочных сухарей
1 стакан тертого сыра пармезан
1 столовая ложка порошка чили
½ столовой ложки чесночного порошка
1 чайная ложка соли
Для соуса:
1 чашка простого йогурта без добавок
1 столовая ложка рубленого кинзы
1 столовую ложку сока лайма/ лимона
¼ чайной ложки чесночного порошка
½ чайной ложки соли
ПОДГОТОВКА
1. Разогрейте духовку до 200 ° C.
2. Обрежьте концы кабачков цуккини и нарежьте их на полоски.
3. В большой миске смешайте тщательно панировочные сухари, пармезан, молотый красный перец, чесночный порошок и соль.
4. В небольшой миске взбейте 2 яйца. Окунайте цуккини полоски в яйца, старайтесь, чтобы вся полоска была покрыта, а затем обваляйте кусочки в смеси до равномерного покрытия.
5. Выложите панировочные полоски цуккини на пергаментной бумаге и выпекайте в течение 20-25 минут, переворачивая их на середине процесса приготовления.
6. В небольшой миске тщательно смешайте йогурт, кинзу, сок лайма, чесночный порошок и соль.
7. Наслаждайтесь!
Помните, кормить своих любимых нужно вкусно и полезно
Ваша Эва Солар ♥