Как вкусно приготовить цукини

tsukini
Больше контента на канале в телеграм

На кухне для любимых — праздник вкуса и пользы! Не могу не поделиться этим рецептом. Готовим блюдо из кабачков цукини «Цукини Пармезан» по рецепту GOODFUL. Ничего сложного, а как вкусно! 

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для палочек цукини:
2-3 кабачка цуккини
2 чашки простых панировочных сухарей
1 стакан тертого сыра пармезан
1 столовая ложка порошка чили
½ столовой ложки чесночного порошка
1 чайная ложка соли

Для соуса:
1 чашка простого йогурта без добавок
1 столовая ложка рубленого кинзы
1 столовую ложку сока лайма/ лимона
¼ чайной ложки чесночного порошка
½ чайной ложки соли

tsukini-parmezan

ПОДГОТОВКА

1. Разогрейте духовку до 200 ° C.

2. Обрежьте концы кабачков цуккини и нарежьте их на полоски.

3. В большой миске смешайте тщательно панировочные сухари, пармезан, молотый красный перец, чесночный порошок и соль.

4. В небольшой миске взбейте 2 яйца. Окунайте цуккини полоски в яйца, старайтесь, чтобы вся полоска была покрыта, а затем обваляйте кусочки в  смеси до равномерного покрытия.

5. Выложите панировочные полоски цуккини на пергаментной бумаге и выпекайте в течение 20-25 минут, переворачивая их на середине процесса приготовления.

6. В небольшой миске тщательно смешайте йогурт, кинзу, сок лайма, чесночный порошок и соль.

7. Наслаждайтесь!

Помните, кормить своих любимых нужно вкусно и полезно :)

Ваша Эва Солар 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Эва Солар/ автор статьи

Привет, дорогая! )
Я, психолог, коуч счастья и здоровья, а еще бизнес леди. Пишу в блоге КАК ЖИТЬ В КАЙФ.

Если мы обе считаем СЧАСТЬЕМ - быть здоровой, брать от жизни по-максимуму, наслаждаясь и даря ЛЮБОВЬ, этот блог для тебя!
ПОМОГАЮ стать счастливой - любимой, уверенной, реализованной и здоровой.

Сделайте маленький вклад в развитие блога! Поделиться с друзьями: