Капустные котлеты

Капустные котлеты готовить легко и достаточно быстро. И это здоровая еда. Ниже пошаговый рецепт вкусного блюда.

Ингредиенты

Капуста — 1/2 среднего кочана
Яйца куриные — 2 шт.
Мука —  2,5 ст.л.
Петрушка — 1 пучок
Соль — 1/2 ч.л.
Перец — 1/2 ч.л.

Процесс приготовления

  1. Подготовить ингредиенты.

2. Капусту нарезать мелкими кусочками и измельчить в блендере (если блендера нет — просто мелко нашинковать).  Добавить к капусте нарезанную петрушку.

3. В отдельной чаше смешать яйцо, муку, перец и соль.

4. Добавить яичную смесь к капусте и хорошо перемешать.

5. На хорошо прогретую сковороду выкладывать капустную массу столовой ложкой (либо сформировать из нее мокрыми руками шарики) и обжаривать с двух сторон на среднем огне до золотистости.

Очень вкусно подавать капустные котлеты с домашней сметаной, посыпав сверху зеленью. Приятного аппетита!

Дорогой читатель!

В блоге регулярно появляются новые материалы. Подпишитесь на рассылку новостей блога и получите полезные подарки от Эвы Солар.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: