Капустные котлеты готовить легко и достаточно быстро. И это здоровая еда. Ниже пошаговый рецепт вкусного блюда.
Ингредиенты
Процесс приготовления
- Подготовить ингредиенты.
2. Капусту нарезать мелкими кусочками и измельчить в блендере (если блендера нет — просто мелко нашинковать). Добавить к капусте нарезанную петрушку.
3. В отдельной чаше смешать яйцо, муку, перец и соль.
4. Добавить яичную смесь к капусте и хорошо перемешать.
5. На хорошо прогретую сковороду выкладывать капустную массу столовой ложкой (либо сформировать из нее мокрыми руками шарики) и обжаривать с двух сторон на среднем огне до золотистости.
Очень вкусно подавать капустные котлеты с домашней сметаной, посыпав сверху зеленью. Приятного аппетита!