Рыбный день: великолепные рецепты приготовления рыбы

Сегодня на нашей кухне для любимых рыбный день. И этот пост — подборка интересных, вкусных и полезных рецептов приготовления рыбы. А также советы, как правильно готовить рыбу и подавать, и с какими гарнирами. 

Не секрет, что рецептов приготовления вкуснейшей рыбы — красной — не так уж и много. Скорее всего, здесь дело здесь в разнообразии соусов и гарниров. И все же, секрет в получении действительно королевского блюда есть. Он в подготовке рыбы к приготовлению. Поэтому, обязательно обратите внимание на урок Ильи Лазерсона, как правильно подготовить рыбу к приготовлению.

3 варианта стейка из лосося

Приготовление рыбы в духовке от Сержа Марковича

Как правильно жарить семгу. мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон

Жареная рыба под маринадом с картофелем в мундире. рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон

Принципы маринования/подготовки к приготовлению красной рыбы для жарки

Посмотрели? Выбрали рецепт для себя и своих любимых?

Готовьте с любовью, готовьте с удовольствием и в удовольствие! И приятного вам аппетита!

Всегда с любовью Эва Солар 

Дорогой читатель!

В блоге регулярно появляются новые материалы. Подпишитесь на рассылку новостей блога и получите полезные подарки от Эвы Солар.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: