Испанский чесночный суп — ваш кулинарный шедевр

chesnochnyj sup

Чесночный суп с истинно средиземноморским духом не требует больших усилий и может стать вашим личным кулинарным шедевром.

2 ст.л. оливкового масла
8 больших зубчиков чеснока, измельчить
1 чашка нарезанного кубиками черствого хлеба, корку удалить
1/2 ч.л. копченой паприки
6 чашек воды
2 ч.л. соли
4 лавровых листа
3 яйца, хорошо взбить

Приготовление

Довести до кипения воду с добавлением лавровых листьев и 2 столовых ложек соли. Как вода закипит, убавить огонь и оставить кастрюлю на плите при медленном кипении. В небольшой кастрюле разогреть масло. Добавить чеснок и готовить до появления аромата, при этом следить за тем, чтобы он не начал менять цвет, около 5 минут. Добавить хлебные кубики. Готовить, помешивая, не давая чесноку подгореть, около 2-3 минут. Добавить паприку и перемешать. Влить кипящую воду с лавровыми листьями. Варить на медленном огне в течение 20 минут. По вкусу приправить солью. Удалить лавровый лист. Помешивая суп, медленно добавить взбитые яйца в кастрюлю. Перемешать. Подавать сразу же.

Просто и необыкновенно вкусно!

Следите за новостями кухни для любимых, забирайте лучшие кулинарные рецепты.

С любовью, Эва Солар 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Эва Солар/ автор статьи

Привет, дорогая! )
Я, психолог, коуч счастья и здоровья, а еще бизнес леди. Пишу в блоге КАК ЖИТЬ В КАЙФ.

Если мы обе считаем СЧАСТЬЕМ - быть здоровой, брать от жизни по-максимуму, наслаждаясь и даря ЛЮБОВЬ, этот блог для тебя!
ПОМОГАЮ стать счастливой - любимой, уверенной, реализованной и здоровой.

Сделайте маленький вклад в развитие блога! Поделиться с друзьями: