Капустные котлеты

skachannye fajly

Капустные котлеты готовить легко и достаточно быстро. И это здоровая еда. Ниже пошаговый рецепт вкусного блюда.

Ингредиенты

Капуста — 1/2 среднего кочана
Яйца куриные — 2 шт.
Мука —  2,5 ст.л.
Петрушка — 1 пучок
Соль — 1/2 ч.л.
Перец — 1/2 ч.л.

Процесс приготовления

  1. Подготовить ингредиенты.

2. Капусту нарезать мелкими кусочками и измельчить в блендере (если блендера нет — просто мелко нашинковать).  Добавить к капусте нарезанную петрушку.

3. В отдельной чаше смешать яйцо, муку, перец и соль.

4. Добавить яичную смесь к капусте и хорошо перемешать.

5. На хорошо прогретую сковороду выкладывать капустную массу столовой ложкой (либо сформировать из нее мокрыми руками шарики) и обжаривать с двух сторон на среднем огне до золотистости.

Очень вкусно подавать капустные котлеты с домашней сметаной, посыпав сверху зеленью. Приятного аппетита!

Дорогой читатель!

В блоге регулярно появляются новые материалы. Подпишитесь на рассылку новостей блога и получите полезные подарки от Эвы Солар.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Эва Солар/ автор статьи

Привет, дорогая! )
Я, психолог, коуч счастья и здоровья, а еще бизнес леди. Пишу в блоге КАК ЖИТЬ В КАЙФ.

Если мы обе считаем СЧАСТЬЕМ - быть здоровой, брать от жизни по-максимуму, наслаждаясь и даря ЛЮБОВЬ, этот блог для тебя!
ПОМОГАЮ стать счастливой - любимой, уверенной, реализованной и здоровой.

Сделайте маленький вклад в развитие блога! Поделиться с друзьями: